Träume werden wahr

 

Unsere

Geschichte

 

Die Leidenschaft zum Kuchen backen,

verbunden mit dem persönlichen Style von Gillian,

ist das Herz und die Seele von Gillian’s Cakes.

Inspiriert von Top Schweizer Köchen ist sie mit 19 Jahren von England auf Steinhausen im Kanton Zug gezogen, wo sie ihre Ausbildung zur Köchin erfolgreich abgeschlossen hat. Sie hat ihr Handwerk über Jahre hinweg durch harte Arbeit weitergebildet und mit Auszeichnung an der „L’Art du Gateau“ - der weltbekannten French Pastry School in Chicago - vervollständigt.

Seit

2011

Die Leidenschaft für die süssen Kunststücke kamen Jahre zuvor, als sie für Familie und Freunde und deren speziellen Momente backen durfte.  Sie hat ein Flair für Kreativität und arbeitet bis zum letzten Detail mit Herz. Qualität zusammen mit dem Service steht für sie an erster Stelle. Auf diese Weise stellt sie sicher, dass ihre Kunden ein optimales Erlebnis haben.

 

Seit 2011 hat Gillian Events in der Schweiz, in Österreich und in England beliefert und ihr Renommee wuchs.  Gillian arbeitet kontinuierlich an der Weiterentwicklung ihrer Ausbildung und ihren Fertigkeiten um ein rundum gutes Produkt anbieten zu können. Bisher hatte sie die Gelegenheit von bekannten Namen wie Nicolas Lodge und Mark Seamen von der French Pastry School, sowie von weitere hervorragenden 

Künstlerinnen und Künstler wie Eddie Spence (UK), Mich Turner (UK), Peggy Porschen (UK), Kaysie Lackie (USA), Maggie Austin (USA), Debbie Brown (UK), Robert Haynes (UK), und Stevi Nicole (USA).

Professional

Partnerships

I am lucky to work with some amazing people, and together we produce some fantastic events.  Please ask me about them or book them directly:

Food: Nourished by OTILLIE KUNZ

Events: energy of events

Weddings: Liebesding

Photography: JULI MARLEEN

Graphic Design: yourSiGN

© 2020 Gillian's Cakes